Herbstferien - und unter der Woche keine Kinderanimation. Sehr enttäuschend im Gegensatz zum letzten Herbst 2022, denn dort gab es jeden Tag Programm für die Kinder. Am Pickup Point waren zwar Bastel- / Maltüten bereit gestellt aber mit dem Inhalt vom Frühjahr/Sommer. Sehr schade für die Kleinen.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du im letzten Herbst 2022 eine gute Zeit bei uns hattest. Wir bedauern jedoch, dass die Kinderanimation in diesen Herbstferien nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches Programm für unsere kleinen Gäste anzubieten, und es tut uns leid, wenn diesmal nicht das Richtige für euch dabei war. Wir schätzen dein Feedback bezüglich der Bastel- und Maltüten und werden dies intern besprechen, um zukünftig eine bessere Auswahl an Aktivitäten für die verschiedenen Jahreszeiten anzubieten. Wir hoffen, dass ihr trotzdem eine schöne Zeit bei uns im Camping verbracht habt und die vielen anderen Annehmlichkeiten, wie den See, den Strand und die umliegende Natur, genießen konntet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot