Neue Parkanlage die im hinteren Bereich noch nicht ganz fertigestellt ist.(Steht aber auf der Homepage).Hatten Haus Nr.46 für 10 Tage.Das Haus liegt im hinteren Teil und wir konnten selten Baulärm warnehmen.Bei Ankunft war alles sauber und funktionierte. Die Kaution wurde 4 Tage nach Abreise kompl. überwiesen.(Haben das Haus hinterlassen wie es in der Broschüre beschrieben war.)Die Stadt ist wie auch schon in einem anderen Bericht nichts besonderes. Aber man hat ja genügend Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Essen in der Stadt :Preis-leistung Teuer. Außerhalb hat man bessere Möglichkeiten.
Alles war wie auf der Homepage beschrieben.
Die Stadt Bredene ist nichts besonderes. 2 Supermärkte einige Restaurants. Brügge als Ausflugsziehl klasse aber nicht am Wochenende (Viele Reisebusse)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hatten super Wetter: 20 bis 24 Grad im Oktober, aber das Meer war schon zu kalt. Aber Sonnenbaden an einer der Beachbars klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Friedhelm |
Danke für deine Bewertung, Friedhelm. Es freut uns dass ihr genossen habt von eure Unterkunft und die schöne Gegend. Es ist ja unser Ziel allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenhalt zu bieten. Wir begrüßen euch gerne wieder in einem unserer Parks! Grüße, Kathinka