- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben in der Hauptsaison, also vor Ostern einschließlich der Osterfeiertage eine Luxus Villa für 6 Personen gemietet. Als wir ankamen, war das Haus nicht so sauber wie man es erwarten kann. Auf Nachfrage bei der Rezeption kam zwar innerhalb einer Stunde jemand vorbei und hat nochmals gereinigt, aber dies entspricht nicht meinen Erwartungen. Die Küche war verschmutzt, der Herd noch voll Fett von den Vormietern und auch der Kühlschrank war nicht gereinigt. Obwohl der Park neu ist, waren schon viele Gebrauchsspuren an den Wänden zu sehen und die Betten waren nicht bezogen, was man für diesen Mietpreis pro Woche in der Hauptsaison durchaus erwarten kann. Ich kann hier nicht nachvollziehen, mit welchem Recht die Häuser die Bezeichnung "Luxus" erhalten: Es ist zwar ein kleiner eingezäunter Garten, das ist dann aber auch schon alles. Es ist kein Grill vorhanden und auch keine sonstigen Sonderausstattungen (wie z. B. Sauna oder Whirlpool). Also alles in allem zwar eine große Unterkunft in schöner Lage, aber zu diesem Preis nicht gerechtfertigt. Zumal es in der gleichen Straße mehrere Parks gibt mit schönen Unterkünften die wesentlich günstiger sind.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Wie nervig zu lesen, dass der Aufenthalt nicht ganz Ihren Wünschen entsprach. Das ist natürlich nicht die Absicht und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir werden mit Ihrem Feedback arbeiten, damit wir solche Situationen verhindern können! Ich hoffe wir sehen uns bald! Grüße von Cynthia