Für unsere Ansprüche in allen Bereichen perfekt. Nur die W-lan Verbindung ist für die heutige Zeit unzureichend. Die Anlage ist gepflegt und der Sanitärbereich sogar erneuert. Die bürokratische Abwicklung ist professionell und durch eine vorher zugeschickte Keycard sogar kontaktlos. Der Stellplatz ist mit Strohm, Wasser und Abwasser perfekt ausgestattet. Für Ausflüge in Zeeland perfekt geeignet und der Strnd ist fußläufig in 5 Min zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Hallo Joachim, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Campingplatz zufrieden warst und die Ausstattung deines Stellplatzes. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage gepflegt ist und der Sanitärbereich sogar erneuert wurde. Wir bedauern, dass du Probleme mit der WLAN-Verbindung hattest. Wir bieten zwar kostenloses WLAN an, aber es kann manchmal zu Schwankungen in der Verbindung kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und nehmen dein Feedback diesbezüglich ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Roompot