Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Tinyhaus.auf jeden Fall Weiterempfehlung

Der Park ist mit seinen tiny Häusern sehr schön gelegen.durch die eigene Sauna sehr gut zum Entspannen.ein weiteres macht die Abgeschiedenheit.

• Gut
  • Im Häuschen war ein Badezimmer mit Regendusche und ein kingsize Bett.Das betthätte ruhig etwas kleiner sein können und dafür lieber win paar Nachtconsölchen,so musste einer immer übers Fussende aus dem Bett krabbeln. Im Wohnbereich hat uns durch die kleine couch so ein bisschen die Gemütlichkeit gefehlt.Ebenso auf derTerasse die nur mit 2 Metallstühlen und einem ofen bestückt war.wegen derSauna wären hier zwei schöne Liegen besser gewesen.die Sauna war schön gross.etwas fehlte derFernseher.

• Gastronomie befindet sich in unmittelbarer Nähe.man kann es fussläufig erreichen.der weg dahin istaber eher langweilig nur an der Straße entlang.Außerdem ist er nicht beleuchtet und wenn man im dunkeln zurückkommt ist es wirklich sehr dunkel.auch der weg zu unserem Häuschen war nicht beleuchtet.das Restaurant in dem wir waren,war sehr gut.Service super,auch das Essen.war auch das einzige was bis 22.30. Uhr geöffnet war.es hiess De Smak von Hoenderloo.Eine gute Auswahl an belgischen Bieren,und eine gute Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Nach ca.2 Stunden waren wir von Duisburg aus im Cuber Veluwe angekommen.die App funktioniert super.Ein kleiner Supermarkt und mehrere Restaurants waren fast nebenan.eine Minigolfanlage und ein Nationalpark ebenfalls. Die Lage unseres Häuschens war sehr abgelen und sehr karge Landschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder