- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war für mich ziemlich enttäuschend. Die Häuser wirkten wenig gepflegt. Auf mich wirkte die Umgebung etwas steril und hatte wenig Atmosphäre. Wir verbringen unseren Urlaub des Öfteren in Ferienparks und waren von daher eher enttäuscht. Die Wege zwischen den Häusern waren sehr uneben. Zum Teil fehlten Steine oder standen hoch. Schlecht für Rollis und Kinderwagen. Oder Menschen mit Handicap.
Unser gebuchtes Haus war laut Internetangabe modernisiert und gestylt. Das bezog sich wahrscheinlich nur auf die Wohnräume. Die Dampfdusche hatte schon einige unfreundliche Gäste hinter sich. Türen zwischen Schlaf- und Badezimmer fehlten auch. Toiletten waren nicht in den Badezimmern sondern auf dem Flur. Das Haus war nicht sauber. Abgesehen von harmlosen Spinnwegen klebten tote Tiere an der Wand. Das Rollo vor dem Küchenfenster nutzte man besser nicht, ansonsten musste man mit toten Mücken in dem Essen rechnen. Die Betten sind in Ordnung. Wir haben geputzt und dann konnte der Urlaub losgehen.
Wir sind mit einem schwerstbehinderten Kind im Rehabuggy angereist. Es war äußerst schwierig mit Kind in das Schwimmbad zu kommen. Das Personal war uns leider keine große Hilfe. Wir mussten schauen, dass wir zurecht kamen. Außer die Bemerkung, dass man mit Kinderwagen nicht in das Bad dürfe, was dann durch unsere Versicherung, dass unser Kind nicht laufen könne, hingenommen wurde, passierte wenig. Türen öffnen, Hindernisse aus dem Weg räumen etc. wäre schon nett gewesen. Unsere Frage, ob wir am Abreisetag eventuell eine halbe Stunde später auschecken könnten falls unser Sohn schlecht zurecht ist wurde recht grimmig abgelehnt.
Ausflugsziele, Städte, Märkte etc. sind genug vorhanden und auch gut erreichbar.
Angebote sind genügend vorhanden. Fahrräder können ausgeliehen werden, Minigolfanlage ist vorhanden. Bei 26 Grad und strahlendem Sonnenschein blieb das Freibad allerdings zu. Die Liegefläche durfte auch nicht genutzt werden. Bei Anlagen, die kilometerweit vom Strand entfernt sind ist das ein No-Go. Das Hallenbad schließt in der Woche um 17.00 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Viola |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Schade um zu lesen dass Sie nicht ganz zufrieden war über Ihrem Aufenthalt auf de Katjeskelder Wir werden Ihre Bemerkungen selbstverständlich mit den Verantwortlichen Personen besprechen, damit wir eventuelle Verbesserungen vornehmen können. Wir begrüßen Sie gerne nochmals auf einem unserer Parks! Grüße, Cynthia