Der Ferienpark ist gepflegt und die Bungalows gut angeordnet. Es gibt eine Minigolfanlage,sowie Tischtennis,Kicker,Spielplatz,Fußballplatz, Fahrradvermietung
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ...allerdings viel zuwenig Schränke/Kommoden in den Schlafzimmern...es ist schwierig die Kleidung für 1 Woche unterzubringen , so daß wir zum Teil aus dem Koffer leben mußten. In den Bädern gibt es keine Ablageflächen für Duschzeug oder ähnliches, alles muss auf den Boden gestellt werden. Die Küchenausstattung ist dürftig...zumindest sollte soviel Geschirr/Besteck vorhanden sein wie Anzahl der Gäste die in dem Bungalow wohnen können, dies war nicht der Fall...Kaffeemaschine und Geschirr waren verschmutzt
Personal freundlich
Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten, hier gibt es auch Strandbuden. Der Strand ist sauber u sehr schön. Nach Renesse sind es 25 min zu Fuß oder 5 min mit dem Auto
Fahrradverleih, Minigolf , Kicker, Tischtennis, Spielplatz, Fußballplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass dir die Nähe zum Strand und die Sauberkeit des Strandes gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Strände die Blaue Flagge tragen, was für Sauberkeit und Sicherheit steht. Schön, dass du auch die Freizeitmöglichkeiten wie Minigolf, Tischtennis und Fahrradverleih in unserem Ferienpark genossen hast.🚴♀️🏓 Wir bedauern, dass du mit der Ausstattung der Zimmer und der Küche nicht zufrieden warst. Wir werden dein Feedback an unser Team weitergeben, um die Situation zu verbessern. Bezüglich der fehlenden Ablageflächen in den Bädern und Schränken in den Schlafzimmern, möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Bungalows unterschiedliche Ausstattungen und Größen haben. Vielleicht wäre ein anderer Bungalow-Typ besser für deine Bedürfnisse geeignet gewesen. Bei deinem nächsten Besuch helfen wir dir gerne dabei, die passende Unterkunft zu finden.😉 Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot