Georg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
modern, familienfreundl., Strand 10Minuten

Vielfältige Anlage für das Paar, die kleine oder grössere Familie. Lässiges Flair ohne zu viel Bling Bling, dabei modern und pragmatische Lösungen in vielen Bereichen.

• Chalet für 4 Personen. Nicht perfekt, aber doch ausreichend sauber. Es wird eben auch viel Dünensand hereingeweht. Sehr modernes Bad ohne Problemzonen, Wohnzimmer hell und ausreichend gross. Ich würde immer Extrabesteck/Teller und Ohropax mitnehmen, da sonst ständig die halbleere Spülmaschine läuft und es baubedingt etwas hellhörig ist. Matratzen mittelweich. Kuschelige Atmosphäre. Im Sommer innen heiss, aber da muss man durch - lüften und spät ins Bett gehen. Eben Urlaub machen.

• Gut
  • Pizza völlig o.k., sonst ausreichend. Preise angemessen. Bowlingbahn für Schlechtwetter.

• Freundlicher Service, Tipps bei wlan-Problemen waren super. Sehr hilfsbereit.

• Lage ohne überfüllte Strände, Strassen oder Läden. Die Lage lädt zu Spaziergängen oder Fahredtouren ein, super Kompromiss zwischen Aktivität und Entspannung. Tolle Fahrdtouren möglich. Ich würde Fahrräder vor online buchen. Mal e-bike ausprobieren, der Gegenwind kommt😁. Super lässige Atmosphäre in der Sunsetbar am Strand.

Animation und Kinderspielplatz Note 2, Cafe und Sitzgelegenheiten direkt in der Nähe. Restaurant für Pizza völlig o.k. Sauna nach Aussage meiner Frau klein, aber "suuuppeeer, Note 1". Hauptbonus ist das Schwimmbad: kostenfrei, gut in Schuss, und ausreichend tief, um als Erwachsener zumindest kleine Bahnen/Kreise zu schwimmen - und als Kind schwimmen zu lernen und schön viel Quatsch zu machen. Babybereich auch o.k. Positiv fand ich, dass das Rezeptiomsteam so aufmerksam war und für meinen Kleinsten 4 J - neben den vier grösseren Geschwistern (alle Topschwimmer) - eine erwachsene Begleitperson gefordert hat. Auf den ersten Blick für mich zwar eine Einschränkung, aber letztlich zeigte das nur, dass die Mitarbeiter aufmerksam sind und auch korrekterweise die Pflichten der Besucher einfordern - super! Und zur Abwechslung mit den Kids einen Cappuchino im Nachbarpark trinken und die Kids dort spielen lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Georg

Vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht. Wie schön, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Park und auf dieser Insel hatten. Dafür machen wir es! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Boomhiemke! Grüße von Cynthia