- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Park und Ferienhaus waren o.k., Lage in den Dünen sehr schön In diesem Jahr war unser Urlaub durch eine Großbaustelle zur Parkerweiterung beeinträchtigt (Baulärm von Baggern, Traktoren, Sägen etc., starker Lkw-Verkehr auch mit Schwertransportern und manchmal bis abends, an einigen Tagen starker Geruch von Asphaltarbeiten). Die laut Gemeinde genehmigten Bauzeiten Montags bis Samstags 7 bis 19 Uhr wurden mehrfach überschritten. Das Park-Management ließ durch die Rezeption ausrichten, dass wir ja nicht betroffen seien, da unser Haus nicht direkt neben der Baustelle liegen würde. Vor Ort am Haus war aber von Roompot nie jemand, da stellt sich die Frage, auf welcher Basis man das bewertet hat. Lärm hat halt die Eigenschaft, auch mal 100 oder 200 m durch die Luft zu fliegen... Im Verhältnis zu den inzwischen recht stolzen Roompot-Preisen (im gleichen Zeitraum 30 % teurer als vor 3 Jahren vor der Übernahme durch Roompot) kann man so ein Problem doch nicht einfach ignorieren und es als nicht gegeben darstellen. 2 Beschwerden an Roompot sind bisher ebenfalls unbeantwortet geblieben. Daher leider keine Weiterempfehlung wegen für uns nicht ausreichender Problemlösungskompetenzen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Familie aus NRW |