- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten einen 8 Personen Bungalow gebucht: EngelmannDuinVilla für Haustiere erlaubt! Also ganz klar: Preis/Leistung war eine Frechheit! Hab mich beschwert, aber ohne Erfolg! Bad Nr. 1 war winzig klein, Duschkabine verdreckt, 2. Bad große Wanne zu duschen war dort eher schwierig, weil anschließend das ganze Bad unter Wasser stand. Keine Gelegenheit für Badetücher aufzuhängen. Schlafräume spartanisch eingerichtet, alle Räume einfach weiß ohne Bild etc. Betten unbequem! Bloß nicht wohlfühlen scheint das Motto zu sein! Wohnzimmer/Küche war soweit ok. Allerdings lagen die Polster für die Terrassenmöbel im Wohnzimmer auf dem Boden, Küchenausstattung auch schwierig: eine Pfanne, kein Kochlöffel, keine große Schüsseln usw. Wir waren schon öfters in diesem Park und so etwas haben wir noch nicht erlebt! Man sollte evtl mal überlegen, anstatt ständig neu zu bauen, mal die älteren Häuser zu renovieren! Für uns war es vorerst das letzte Mal, dass wir dort unseren Urlaub verbracht haben. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Ameland in einem Haus mit Wohlfühlatmosphäre und ganz sicher nicht im boomhiemke Park .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jutta |