Tolle Lage Moderne Unterkunft Sehr freundliche Atmosphäre Service orientiertes Personal Deutlich verkehrsberuhigt Schöner Spielplatz draußen
Gemütlich , moderne Einrichtung Smart TV mit W-LAN, Mikrowellengrill -Betten zwar gemütlich aber leider nur zusammen gestellt und nicht gerahmt, so dass die Matratzen sich immer voneinander wegbewegen -Bettwäsche mitunter alt und löchrig - Restverschmutzung bzw deutliche Spuren von Gästen vor uns (Haare im Bad, schmutzige Tassen im Schrank, Flecken auf dem Sofa, Haare an den Sofadecken) -deutlich verkehrsberuhigt, so dass die Kinder problemlos draußen Fahrrad fahren können
Gutes Angebot, waren aber auswärts essen
Sehr freundlich, Early Checkin ab zwölf war nur gegen Aufpreis (10€) möglich, dabei sei das Chalet seit 30.09.nicht mehr bewohnt gewesen und der Betten-Mach Service kam dann doch erst um 14Uhr.
Direkt am Leuchtturm und einem der besten Pfannkuchenhäuser gelegen Wunderschöne Dünenlandschaft und Weg zum Strand
Spielplatz und Strand in der Nähe Bei schlechtem Wetter wäre ein kleiner Indoorspielplatz nicht schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah-Jane |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass du so eine gute Zeit hattest! Das freut uns. Service ist uns sehr wichtig. Wir finden es schön, dass Sie dies auch erlebt haben. Kommst du wieder Grüße Cynthia