C.R. (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Verschmutzt, dreckig und überteuert. Nie wieder!

Sehr schlecht

Man wird als Gast nett empfangen aber der schlechte Zustand des Hauses kann das nicht wettmavhem

• Sehr schlecht
  • Die Aufteilung der Räume ist gut. Jedoch ist das Haus (Engelsmandavilla 18) sehr in die Jahre gekommen. Wir mussten bei Anreise feststellen, dass die Grundreinigung nicht erfolgte. Die Haustür war bei Anreise nicht abgeschlossen. Die Küchenfronten, Möbel, Fenster etc waren von den Vormietern noch verschmutzt. Der Backofen nicht gereinigt, die Stühle am Esstisch verklebt, zwei Bettdecken habe ich sofort getauscht (wegen Fäkalien und Blutflecken). Viele Steckdosen waren kaputt, Nachttischlampen defekt, Mülleimerdeckel kaputt. Der Duschraum ohne Fenster und schlechter Abluft war nur nass und verdreckt. In jeder Ecke Spinnen und tote Mücken an den Wänden.

• Sehr schlecht
  • Man kann im Park überteuert Essen. Nicht getestet. Jedoch die Pizzeria Vulcano im gleichen Ort und diese können wir empfehlen. Es gibt einen Brötchen Service. Haben wir zum 1.Mal nicht genutzt. Machen wir sonst eigentlich gerne... Aber hier nicht auf Grund div. Hygienischer Mängel.

• Sehr schlecht
  • Bei Reisebuchung sollten wir 50% sofort und 50% kurz vor Anreise zahlen. Der Veranstalter hat sofort 100% eingezogen. Bei Anreise war der gebuchte Betten-Mach-Service nicht erledigt (Kostenpunkt 85 Euro). Erstattung in Höhe von 32 Euro pauschal ist noch nicht erfolgt. Sitzkissen und Sonnenschirm für die Terrasse waren nicht auffindbar und auf Nachfrage bei der Rezeption auch nicht zusätzlich buchbar. Für den stolzen Reisepreis von 950 Euro für 3 Nächte haben wir definitiv mehr erwartet!

• Der Park liegt 2km vom Strand und dem Leuchtturm entfernt. Hollum ist ein kleines, feines Dörfchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:C.R.

Schade, dass Sie mit der gemieteten Unterkunft nicht (ganz) zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Haben Sie dies auch an Ort und Stelle gemeldet? Wir haben Ihre Anmerkungen auf jeden Fall der zuständigen Parkleitung mitgeteilt, damit darauf geachtet wird und Verbesserungsmöglichkeiten geprüft werden können. Bis bald in einem unserer Parks. Grüße, Jennifer