Saubere schön angelegte Anlage am Hafen Cape Helius.Die Häuser sehen sehr schön aus und die Anlage ist gepflegt.Kleines Hotel mit kleinem Strand vorhanden.
Das Haus war sehr in die Jahre gekommen und wies einige Mängel auf.Latten auf der Veranda waren gebrochen und man musste aufpassen,dass man nicht einbricht.Rattanstühle kaputt,dass man mit der Kleidung hängen blieb und im Wohnzimmer war ein Griff der Kommode ab.Küchenausstattung auch nicht optimal.Ein Pfannenwender wäre schön oder ein Toaster.Betten spürte man die Federn beim rumdrehen. Wir hatten eine Sauna und eine Dampfdusche.Das war sehr schön.
Sah gut aus.Terasse schöner als noch vor 5 Jahren bei unserem letzten Besuch.Gastronomie haben wir aber nicht genutzt.
Ein und auschecken kontaktlos möglich.Keycard wurde im Vorfeld zugeschickt.
Direkt an einem kleinen Strand gelegen.Sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Danke sehr für deine Bewertung, Janine! Wie schön zu lesen, dass dein Aufenthalt gut gefallen hat. Die Wartung hat unsere Aufmerksamkeit. So sind wir beispielsweise dabei, Umgestaltungen vorzunehmen, um den derzeitigen Unterkünften und Einrichtungen ein neues und frisches Aussehen zu verleihen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Grüße, Regina