Hier waren wir aufgrund der großen Häuser. Wir sind eine größere Gruppe und sind daher auf solche Häuser angewiesen. Dieser Park mit seinen recht verwohnten Häusern war allerdings nichts was wir weiter empfehlen werden.
Sehr abgewohnte Häuser mit wirklich abgewohnten Mobiliar und Einrichtungen. So etwas sind wir als langjährige Roompot Kunden nicht gewöhnt.
Gewohnte Roompot Speise und Getränkekarte.
Freundliches Personal im ganzen Park. Hier wurden wir wie gewohnt freundlich und fast sogar herzlich empfangen. Einfach toll.
Relativ gut und zentral gelegen um die schöne Gegend zu erkunden. Egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto.
Leider ist das Freizeitangebot hier gegenüber anderen Parks recht eingeschränkt und nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Olaf |
Danke für die Nachricht. Wie schade, dass Ihr Urlaub auf Cape Helius nicht so verlief, wie Sie es sich erhofft hatten. Wir entschuldigen uns dafür! Die Instandhaltung der Unterkünfte hat unsere Aufmerksamkeit erregt und wir sind mit der Durchführung verschiedener Umgestaltungen beschäftigt. Darüber hinaus sind die Öffnungszeiten der Einrichtungen in der Nebensaison begrenzter als in der Hochsaison. Dies kann immer auf unserer Website gefunden werden. Wir hoffen, Sie in einem unserer Parks wiederzusehen! Viele Grüße Ilse