Anika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage ….. mehr leider nicht

Wir sind gerade hier in einem Standardhaus für 5 Personen. Grundsätzlich kann man gegen den Preis für eine Woche Urlaub nichts sagen. Trotzdem kann man gepflegte und saubere Häuser erwarten. Bei Anreise klebte der Boden, Essenreste lagen in Küchen- und Kleiderschränken. Scheiben und Türen sind verschmiert. Nach einer Beschwerde am Service Point kam jemand zumindest den Boden putzen. Das Haus an sich ist sehr runter gekommen. Von außen sehr schmutzig, von innen ebenfalls. Die Rollos voller toter Insekten, die Wände ohne Putz und bröselig, überall Spinnenweben. Couch total alt und der Bezug sehr versifft. Das ist sehr schade da der Park sonst super toll wäre. Die Lage ist top und der Ort richtig schön! Schade wegen dem Haus. Wir kommen so schnell nicht wieder.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anika

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Wunsch verlief. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen weiter bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer.