Mathias Boris (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher was anderes suchen

Macht einen sehr schmuddeligen Eindruck, abgewohnt. Nicht sauber, reinigungskräfte haben leider auch keine Zeit. Supermarkt teuer und schlecht sortiert, viele kaputte Wege, Spielplatz ist ein schlechter Witz und nicht ausreichend gesichert. Alles sehr lieblos.

• Schlecht
  • Ausgestattet gut, aber schmuddelig und abgewohnt, nicht sauber

• Englisch bitte. In Deutschland nicht ok

• Kaum in Anspruch genommen

• Schön an der Mosel, aber weit weg von irgendwelchen Orten

Alles ziemlich abgerockt. Für Kinder ein bisschen was zu klettern, auf Fliesen, Verletzungsgefahr. Beim Kinderangebot Sprachprobleme. Na ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Mathias Boris

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Mathias. Wir schätzen es dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Selbstverständlich gehört jeder Unterkunft bei Anreise sauber zu sein. Wir bedauern dass es bei Ihnen nicht der Fall war und wir möchten uns gerne entschuldigen. Haben Sie Ihre Unmut hierüber auch gemeldet bei der Parkrezeption während Ihren Aufenthalt. so dass das Personal eine passende Lösung anbieten konnten? Wir werden in jedem Fall Ihre Bemerkungen weiterleiten zu den Parkleitung von Ferienresort Cochem, so dass darauf geachtet wird und unangenehmen Situationen vermeiden werden. Wir hoffen Sie in jedem Fall nochmals zu begrüßen auf einem unseren Roompot Parks. Viele Grüße, Christine