Waren zum zweiten Mal im Park die Sauberkeit im Park ist sehr gut, küchenutensilien sind reichlich vorhanden, die Küche selber könnte mal wieder überarbeitet werden. Die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig, insbesondere die Staubweben an der Decke. Diese waren in jedem Zimmer zu finden und mussten von uns um sich wohl zu fühlen entfernt werden. Der Lieferservice, der wäscheservice und der bringservice für gelieferte Pakete ist vortrefflich und sehr freundlich und schnell. Das kann der Pools befüllt werden konnten war völlig in Ordnung, ist nachzuvollziehen bei der Wasserknappheit und den derzeitigen Gaspreisen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Schade, dass Sie mit der gemieteten Unterkunft nicht (ganz) zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Haben Sie dies auch an Ort und Stelle gemeldet? Wir haben Ihre Anmerkungen auf jeden Fall der zuständigen Parkleitung mitgeteilt, damit darauf geachtet wird und Verbesserungsmöglichkeiten geprüft werden können. Bis bald in einem unserer Parks. Grüße, Jennifer