Es gibt für Kinder bis 12 Jahren viel zu erleben zum Beispiel die Adventure Hall mit Grieche Labyrinth und 10 bis 15 Meter hohe Kletterwand außerdem gibt es Bowling und ein super Schwimmbad mit tollen warmen Außenbereich
Wir waren dort für vier Nächte und alles ist völlig ausreichend wir hatten einen vier Leute Bungalow mit Spülmaschine Fernseher WLAN alles ist gut zu erreichen
Es gibt ein Restaurant und einen Imbiss auf dem Gelände und dort bekommt man Pommes die typisch holländischen Sachen Frikandel Kroketten und Softeis
Alle sind nett und freundlich sind kinderlieb und familienfreundlich und fast alle können deutsch
In der kleine Stadt dort gibt es Supermärkte das ist 5 Minuten mit dem Auto weg Restaurants Bars und Klamotten Läden
Es gibt Bowling,kriechlabyrint in der Adventure hall und eine große tolle Kletterwand außerdem kann man glaube ich Paintball spielen Bogenschießen Trampolin Mini Club Tennis Fußball Tretboot fahren toller Badesee mit Spielgeräten starte Air Hockey und die haben noch so einen Spiell Käfig für die kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |