Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Enten Kot

Sehr schlecht

Alles voll mit Enten Kot bzw Hunde Kot die waschhäuser werden alle 2tage 1gereingt das Personal ist gelangweilt das Essen ist schlecht und teuer die Kinder haben ein Menü mit einem Eis bestellt das ich aber erst nach energetischen Nachfrage bekommen habe dazu haben wir noch zu zwei Gerichten keine Pommes und Salate bekommen durfte ich aber bezahlen die Kinder Spielgeräte notdürftig repariert Beschwerden wurden abgestellt das ist höhere Gewalt oder was können wir dafür das die Enten überall s..... das ist Natur wurde mir gesagt sind nach 2 tagen wieder abgereist Geld bekommen wir nicht zurück

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Thomas. Wir finden es schade zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Ferienpark Hunzedal nicht ganz nach Wunsch gewesen ist. Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks! Viele Grüße, Christine