Anlage Ok , Unterkunft am See nicht zu empfehlen | Wir sind von unserer Unterkunft mehr als enttäuscht. Am Anfang waren wir sehr glücklich und positiv überrascht über die Lage unseres Hauses. Schöne Lage mit direktem Ausblick ans See, beim betreten des Hauses kam ein seltsames Geruch(eher Gestank) wir dachten das einfach nicht richtig gelüftet wurde. Täglich mussten wir bei der Kälte lange lüften, da alle Fenster mit Kondenswasser beschlagen waren. Gegen Ende vom Urlaub, haben wir gemerkt das es ein Schimmel Gestank ist was im kompletten Haus sich verbreitet hat was auch an einigen stellen im Haus sichtbar war. Als wir unsere Koffer gepackt haben für die Rückreise, haben wir festgestellt das sogar unsere saubere Wäsche im Kleiderschrank leicht feucht waren. Saubere helle Oberteile hatten Wasserflecken mit leichtem grünlichen Fleck(Schimmelbildung). Als wir zuhause die Koffer ausgepackt haben, kam der ganze Schimmel Gestank aus dem Koffer raus, genau der selbe Gestank wie in der Unterkunft. Wir mussten feststellen, dass unsere gesamten Kleidungen leicht feucht waren und egal ob saubere oder dreckige Kleidung nach Schimmel gerochen haben. So haben wir uns nicht den Urlaub vorgestellt, sind immer noch am 3.Tag am Wäsche waschen. Der digitale Schlüssel in der App hat kein einziges mal funktioniert. Also mussten wir immer den PIN CODE eingeben, was nicht schlimm war aber auch das hat teilweise nicht funktioniert da es kein Kontakt/Strom hatte. So das wir teilweise länger vor der Tür stehen mussten, durch rütteln von der Tür hat es dann irgendwann funktioniert.Heizung: die Heizung hat sich selbstständigimmer wieder auf 18grad runter gestellt, obwohl wir am Hauptschalter zwischen 22-24grad eingestellt haben, so war die Unterkunft immer kalt. Schwimmbad: für die kalte Winterzeit, waren die Wassertemperaturen viel zu kalt. Für Winter kann man diese Anlage nicht wirklich empfehlen, aufgrund def oben genannten Punkte