Ferienpark ok , Animation kann man vergessen, Park & Schwimmbad nicht sehr gepflegt, der so schöne Strand leider nicht begehbar, überall Entenkot der auch nicht weg gemacht wird!!!! Das Wasser kann man. Nicht betreten, es wird sogar ausgeschildert das man es nicht betreten soll da man sonst Margen Darm sowie Ausschlag bekommt. Heißt wenn schönes Wetter ist hat man nichts zum schwimmen. Bungalows sind sehr schön. Spielplätze solalala schaukeln quietschen. Umgebung ist mega gut :) Trampoline muss man bezahlen, Spinde im Schwimmbad muss man bezahlen und bekommt man auch nicht wieder. Essen ok aber sehr teuer. Fazit wir würden nicht mehr hin fahren aber für die 5 Tage war es ok, da wir schlechtes Wetter hatten und wir nicht draußen schwimmen mussten weil das hätte man nicht machen können. Waren im indoorspielplatz außerhalb der war schön denn der im Park mega klein... für ne halbe Stunde spielen ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | jenny |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Jenny. Wie schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Unser Bestreben ist es natürlich, allen unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bieten. Um Enttäuschungen in der Zukunft zu vermeiden, werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Grüße, Mandy