Marie (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit Kindern

Der Park war sauber und gepflegt. Er verfügt über einen Bade- und Freizeitsee mit Sandstrand. Es gibt ein Schwimmbad mit Spassbad und Wettkampfbecken (nur zeitweise geöffnet), Bowlingbahnen, einen kleinen Indoorkletterbereich, einen kleinen Minigolfplatz, Trampoline, Tennisplätze, Beachvolleyballfeld, Restaurant und Snackbar sowie einen Parkshop. Auf dem ganzen Parkgelände finden man in der Nähe der Unterkünfte (Campingstellplätze, Hunzetents, Bungalows, Chalets) Spielgeräte - ein toller großer Spielplatz mit Holzkletterburg ist direkt am See. Für größere Kinder gibt es eine Abenteuerhalle mit Kletterwand und Bogenschießen, sowie eine Fahrradcrossbahn. Animationsangebote im Koos Kids Club, Fahrrad- und Tretbootverleih.

• Gut
  • Wir hatten ein neueres Chalet (HU4A), das eine Spülmaschine und einen Wohnbereich (mit 2 Sofas!) hatte. Badezimmer winzig. Die Schlafzimmer waren recht klein, aber okay. Es gab wenig Möglichkeiten, Kleidung unterzubringen (im Schlafzimmer nur zwei schmale Seitenschränke und im Kinderzimmer lediglich kleine Regale über den Betten). Nette Terasse mit Möbeln und Sonnenstühlen. Für uns ist ein Chalet eine Möglichkeit einen luxeriösen Campingurlaub zu verbringen und daher immer wieder toll. Wer mehr Platz im Urlaub braucht, kann in diesem Park auch einen Bungalow mieten.

• Gut
  • Unsere Unterkunft war sehr sauber. Das Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch verstehen und sprechen. Die in der Unterkunft liegende Info-Mappe gibt viele Tipps zu Ausflügen. Die Eintrittskarten kann man mit Rabatt an der Rezeption kaufen.

• Gut
  • Frische Brötchen und alles Notwendige für den täglichen Bedarf kann man im Parkshop kaufen. Allerdings ist der Ort Borger nur ca. 3 km entfernt und hat einen größeren Supermarkt sowie andere Geschäfte. Emmen und Groningen sind gut erreichbar. Und es gibt viele Feizeitparks und Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir hatten uns für den Baumkronenpfad (8km entfernt) entschieden und fanden es sehr spannend über die Brücken in Höhe der Baumkronen zu laufen. Ansonsten bietet der Park auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Unsere Kinder waren mit dem Schwimmbad sehr zufrieden. Es war nicht riesig, aber mit Stromschnellen, Aussenbecken und einer großen Rutsche ausreichend für unsere Ansprüche. Wassertiefe im Spassbad von 50 cm bis 130 cm. Das Wettkampfbecken ist teilweise geöffnet und bietet die Möglichkeit zum Bahnenschwimmen oder wird im vorderen Teil auch zum "Plantschbe-reich" , da sich der Boden anheben lässt. Umkleiden okay, auch Familienumkleiden vorhanden. Nachteile: Der Duschbereich ist offen vor dem Eingang in die Schwimmhalle. Ein Schließfach muss mit 0,50 Eur bezahlt werden, d.h. das Geld kommt nicht wieder!! Der See ist prima mit den vielen Spielmöglichkeiten. Schöner Sandstrand und viel Rasenfläche. Minigolf kindgerecht, auf kleiner Fläche, aber nett. Roompot-typische Animation - unsere Tochter liebt Koos....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2011