Wie soll ich es beschreiben: Es ist ein schöner Park der aber definitiv in die Jahre gekommen ist. Eine Überholung würde Ihm gut tun
Es wird damit geworben das die H6 Komfort Häuser Restyled worden sind. Ja es waren neue Möbel in den Räumen (außer Schlafzimmerschränke und der Kühlschrank der ausgetauscht werden müsste) aber das war es auch. Die Wände waren alle vermakt (Löcher drin) und nicht alle sauber. In jeder Zimmerecke hingen Spinnennetze. Unter Restyled verstehe ich etwas anderes
Unsere Balkontür war nicht zu öffnen. Nach 2 Stunden wurde sie schon repariert
Rund um den Park gibt es ziemlich viel zu sehen. Super Einkaufsmöglichkeiten. Gute anbindung
Schade das mehrere Angebote extra bezahlt werden mussten. Was für mich persönlich eine absolute Frechheit ist, das die Spinde im Schwimmbad 50 Cent pro Nutzung kosten. Man bekommt es nicht wieder und das habe ich noch in keinem anderen Park( Centerparc oder Landal) erlebt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mathias |
Danke für Ihre Feedback, Stephanie! Wir finden es schön dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir werden Ihre Bemerkungen über Ihre Unterkunft verbessern. Wir hoffen Sie wieder zu begrüssen! Grüsse, Mandy