Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeNicht zu viel erwarten!

Man muss echt sagen, es ist halt eim Campingplatz und so ist auch das Niveau. Wir waren in Kastanje und es war ok. Ich habe aufgrund der Werbebilder viel mehr erwartet. Es war viel enger und viel wenig schick als gedacht. Und in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war gut, der Service auch. Es war recht hellhörig. Wir waren für drei Übernachtungen dort und würden wohl wieder hinfahren WENN es ein günstiges Angebot gibt. Pro ist auf jeden Fall die ruhige Lage und dass man viele Unternehmungen machen kann.

• Eng, hellhörig und in die Jahre gekommen.

• Im Park selbst gibt es ein Restaurant. Man kann selbst entscheiden ob man günstig essen möchte (Imbiss) oder sich wirklich etwas gönnt.

• Personal ist sehr nett. Was stört ist, dass alles extra kostet, vom Handtuch bis zum Kinderbett.

• Gut
  • Ruhige Lage, viel Natur, etliche Ausflugsmöglichkeiten.

Im Park selbst gibt es nur 2,3 Angebote und selbst der Spielplatz ist recht mager. Ganz anders als auf den Bildern. Aber es gibt rundherum in der Umgebung viel zu entdecken. Man muss halt mobil sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sandra

Danke für deine Beurteilung, Sandra. Schade dass euer Aufenthalt nicht ganz deine Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dein Feedback weiterleiten. Wir hoffen ihr hattet weiter einen schönen Aufenthalt. Auf unserer Webseite, www.roompot.de stehen immer Angebote. Wir begrüßen euch gerne wieder auf einem unserer Parks! Grüße, Kathinka