Alina (26-30)
Okay für Gruppenreisen, großes Zimmer aber Renovierungsbedarf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind groß, könnten erneuert werden, einiges war leider rostig und in einem Zimmer war Schimmel.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Freunde
Vorname:Alina

Hallo Alina und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Größe unserer Zimmer zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige Unterkünfte bieten zu können, die als Ausgangspunkt für Erkundungen in der schönen Drenthe dienen. Wir bedauern jedoch, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere sind wir besorgt über Ihre Anmerkungen zum Zustand einiger Zimmer, darunter Rost und Schimmel. Solche Probleme widersprechen unseren hohen Standards für Qualität und Komfort, und wir nehmen Ihre Beobachtungen sehr ernst. Zudem möchten wir uns entschuldigen, falls diese Unannehmlichkeiten Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Wir verstehen, dass eine makellose Umgebung wesentlich für einen angenehmen Aufenthalt ist. Wir hoffen, Sie konnten die einzigartige Lage unseres Parks und die umliegende Natur genießen, die für entspannende Spaziergänge und Radtouren wie geschaffen ist. Unsere Gäste schätzen besonders die Nähe zum Drentsche Aa Nationalpark und zum Hart van Drenthe, welche beide ideale Orte für Outdoor-Aktivitäten sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot