Große aber überschaubare Anlage. 2 kleine Strandabschnitte mit sehr saubererem Wasser. Toller Anblick aufs Markermeer. Volendam ist ein beschauliches Städtchen, mit vielen kleinen Läden und die Promenade ist ein Muss ! An den Öffnungszeiten des Supermarktes und des Schwimmbades müsste was geändert werden, ebenso an der Bestückung des Marktes.
Groß und zweckmäßig eingerichtet….. ABER, an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden ! Die Badezimmer und Toiletten waren in Ordnung. Schlafzimmer auch, doch das Wohnzimmer und die Küche recht eckelig. In den Couchritzen waren massenhaft Krümel und hinter den Couchkissen benutze Taschentücher des Vorgängers ! Die Küche war noch schlimmer als schlimm. Die Ablagen waren nicht abgewischt und klebten, die Mikrowelle und die Dunstabzugshaube trieften vor Fett auf den Oberflächen.( das Innenleben der Mikrowelle mal nicht erwähnt). Besteck war teilweise auch noch verdreckt. Die Böden waren auch nicht gut gereinigt, Krümel und Haare waren auch zu finden !
Haben wir nicht genutzt, aber die Lokale in der Anlage waren gut besucht ( wenn geöffnet ).
Personal super nett und hilfsbereit.
Direkt am Markermeer mit kleinem Jachthafen. Nach Amsterdam sind es 20km und mit dem Bus gut zu erreichen ( die Busfahrt ist angenehmer wie mit dem Auto zu fahren und billiger, Parkhäuser sind wahnsinnig teuer ) . Promenade in Volendam, traumhaft schön ! Leider fanden bei unserem Aufenthalt Malerarbeiten an den Unterkünften statt, so das es passieren konnte, das man morgens am Fenster einem Maler in die Augen schaute. Nicht sehr angenehm auch die Lautstärke der Firma und das morgens ab 8 Uhr !! Häuser und Wohnungen sehr eng aneinander gebaut !
Schwimmbad nicht genutzt. Sehr klein, aber mit Whirlpool. Öffnungszeiten: 10:15 - 17:00 Uhr ( außer montags )
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Judith |
Was für eine tolle Rezension und was für schöne Komplimente von Ihnen. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause gehen, und wenn man dies liest, ist es uns gelungen! Wir werden Ihre Bemerkung zu den Öffnungszeiten an die Parkleitung weiterleiten, damit sie verbessert werden kann. Werden wir Sie bald wiedersehen? Bis zum nächsten Mal. Grüße, Therza