Gerhard (66-70)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem schönen Ferienpark

Gut

Ein schöner Ferienpark mit allem drum und dran, Indoor Schwimmbad, Bowling, Gaststätte, Mini Supermarkt und Ausleih von Fahrzeugen aller Art.

• Wir hatten das Haus Norddünen 6. Der Zustand des Hauses war gut,, die Einrichtung hat uns gefallen. Die Betten waren gut und die Matratzen fest. Wir haben gut geschlafen. Die Küche war mit allem was man so braucht ausgestattet. Geschirrspüler, Waschmaschine und Trockner waren vorhanden. Wir hatten u.a. ein Türgitter geordert. Für Eltern wäre es stressfreier wenn es auch unten an der Treppe eines geben würde. Die Hausreinigung hätte besser sein können. Die Bäder haben wir bei Ankunft selbst gereinigt und unter den Betten und Schränken müsste auch mal ordentlich geputzt werden. Ich habe eine Hausstauballergie und hab sehr des Nachts sehr husten müssen. Hab dann die Matrazen abgesaugt und es wurde besser. Darum nur 4 Sterne.

• Gut
  • Leckeres Essen, gute Cocktails und nette Bedienung. Danke dafür.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption , Gatstätte und Fahrradverleih waren freundlich und hilfsbereit. Die Hausreinigung hat großen Nachholbedarf

• Gut
  • Der Ferienpark lag fussläufig ca. 15 Minuten vom Strand entfernt. Caadzand selbst ist auch 15 Minuten entfernt. Dort gibt es einige Geschäfte, Lokale und Geldautomat. Eine Besichtigung des Hafens ist zu empfehlen.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Auf dem Gelände gibt es auch einen schönen Spielplatz und Trampoline. Minigolf haben wir auch gespielt Sehr zu empfehlen ist das Tretbootfahren auf den Gewässern des Parkes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gerhard

Danke für Ihre Beurteilung, Ingrid. Schön zu lesen dass Ihre Allgemeine Eindruck und Erfahrungen sehr positiv war :) Wir bedauern es dass der Reinigung in der gebuchten Unterkunft nicht ganz in Ordnung war und wir möchten uns dafür gerne entschuldigen. Haben Sie es auch gemeldet bei der Rezeption, so dass das Personal Ihre Unzufriedenheit entnehmen konnten während Ihren Aufenthalt? Wir hoffen Sie hatten weiter eine schöne Zeit im Zeeland. Viele Grüße, Christine