Romina (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert! Toller Park!

Gut

Toller Ferienpark in guter Lage, wunderbar weitläufig mit zuvorkommenden Mitarbeitern. In der Umgebung ein wunderbarer Strand und nette Restaurants. Alles ist sehr familien- und hundefreundlich. Wir waren angetan! 👌🏻

• Unsere Unterkunft war sehr schön, wir waren zufrieden! Es waren nur Kleinigkeiten an der Instandhaltung zu bemängeln (Glühbirnen, Duschstange lose..), die aber stets vom technischen Personal schnell und freundlich behoben wurden. Die Betten waren allerdings nicht sehr komfortabel, daher insgesamt gute 4 Sonnen.

• Die Take-Away-Karte könnte größer sein und das Menü insgesamt z.B. mehr Fischgerichte aufweisen. Dafür war die Getränkeauswahl super, aber nicht günstig. Wir waren insgesamt zufrieden.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, dabei nicht aufdringlich. Perfekt.

• Gut
  • Der Ferienpark liegt zentral in Cadzand-Bad, die kleine Einkaufsmeile und der Strand mit tollen Beach-Bars ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt und super barrierefrei (Kinderwagen) zu erreichen.

Die Animation in der Nebensaison war verständlicherweise überschaubar, aber völlig in Ordnung für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Romina

Wie sehr schön zu lesen, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Roompot Cadzand-bad in der Tat ein sehr schöner Park und die Lage ist natürlich auch perfekt. Wir hoffen, Sie bald wieder dort begrüßen zu dürfen! Grüße, Jennifer