Bei Ankunkft mussten wir leider feststellen,dass das Haus nicht wirklich geputzt wurde.Wir haben dann Bescheid gegeben,leider wurde nicht alles nach gebessert und wir mussten noch Mal selber putzen.Der Anreisetag war damit ausgefüllt.Dies zu Corona-Zeiten hat uns wirklich geschockt. Auch wurde während unser Zeit der Rasen gemäht und Ameisengift gespritzt...leider wurden wir nie davon informiert,sondern standen die Mitarbeiter einfach im Garten ohne sich vorber anzumelden...Privatsphäre wurde vollkommen ignoriert... Ansonsten waren wir sehr gerne im Park und haben auch direkt für September noch Mal gebucht und hoffen einfach,dass wir dann nicht den Anreisetag mit Putzen verbringen müssen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Kirsten. Schön, dass Sie einen guten Aufenthalt im Noordzee Résidence Cadzand-Bad hatten! Wir finden es jedoch nervig zu lesen, dass die Unterkunft noch nicht sauber war. Natürlich muss jede Unterkunft bei der Ankunft sauber sein. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Um Enttäuschungen in der Zukunft zu vermeiden, werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Bis bald! Grüße, Mandy