Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus ist hier nur der Preis

Schlecht

Villenpark mit toller Außenanlage aber sobald man die Haustür aufgemacht hat kommt die Entaeuschung. Billiger eingerichtetes Haus zudem komplett verdreckte Kueche. Minibetten und TV in Laptopgroesse. Hier wird für viel Geld sehr wenig geboten. Nie mehr wieder.

• Sehr schlecht
  • Luxusvilla angepriesen aber schlechter eingerichtet als ein Mobilhome.....und das für fast 3.000 Euro, da fahr ich lieber wieder nach sylt

• Schlecht
  • Sehr teuer und mittelmaessige Qualitaet

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch, Reklamation wegen dreckigen Haus bei Übernahme würde notiert aber das war's dann auch. Nix passiert.

• Gut
  • Nah am Strand, tolle Fahrradwege

• Schlecht

Tretboot und Fahrraederr mietbar,aber Schlüssel der Kette für die Tretboot verlegt.....einfach mehrfach abgewiesen worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Steffen. Schade zu lesen, dass Ihr Urlaub in der Noordzee Residence Cadzand Bad nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Immerhin sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie dies anders erlebt haben. Wir werden uns um Ihr Feedback bemühen, damit Ihr nächster Aufenthalt ganz nach Ihren Wünschen verläuft! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Grüße von Cynthia