Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandSiehe oben ☝️

Die Lage ist einfach ! Auch die Größe der Häuser ist für uns als Gruppe perfekt! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko ist die Sauberkeit der Häuser! Wenn man ankommt muss erst mal geputzt werden!!! So dreckig wie dieses Mal haben wir noch nie erlebt. Die obere Etage war völlig ungeputz!! Zahpastareste im Waschbecken und an den Türen, Make up Reste am Schrank im Bad, Toiletten schmutzig und überall Dreck und Staub!! Wir haben dann erst mal mit alle Mann geputzt. Ja man hätte sich beschweren können, aber erst wäre erst am nächsten Tag geputzt worde und so lange möchte niemand warten und man will ja auch alles einräumen und Bettenbeziehen, also haben wir selber geputzt. Wir fahren seit Jahren zu roompot und es gibt immer was, was einem nicht sauber genung ist aber jetzt war es einfach ungeputzt und dreckig. Trotzdem dem werden wir nächstes Jahr noch einen Versuch starten weil die Umgebung einfach wunderschön ist!!! Und sonst alles prima.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Die vorherigen Jahre immer alles tip top

• Hier können wir nur den Fahrradverleih beurteilen und dort waren die Mitarbeiter super nett!!! Ein und Auschecken war kontaktlos

• Aktivitäten

Wer Langweile hat ist einfach selber schuld!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für deine Bewertung. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Wir bedauern daher, dass du noch einige Punkte zu verbessern haben. Wir werden auf jeden Fall an deinem Feedback arbeiten und haben dies auch an die Parkleitung weitergegeben, damit die notwendige Aufmerksamkeit darauf gerichtet werden kann. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass sich deinem Rating von einer 6 auf eine 9 oder 10 verbessert! Es ist daher sehr schön, dass du diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Bis zum nächsten Mal! :-) Grüße, Marit