Ein Park in toller Lage. Nahe zum Strand und zur Promenade mit Restaurants. Alles sehr ordentlich. Eigenes Ruderboot am eigenen Steg zur privaten Nutzung. Auf Wunsch komplett eingezäunt - so konnte der Hund ohne Sorge alleine in den Garten.
Zimmer waren sauber aber sehr spartanisch. Der Kleiderschrank für 2 Personen sehr klein. Lampe und zusätzliche Steckdose an jedem Bett. Küche war mit Geschirr und Töpfen reichlich bestückt. Matratze war für uns OK. Unser Haus war in einer sehr ruhigen Lage. Die Türe ließ sich über einen Code öffnen. Sehr praktisch!! Ein Safe ist vorhanden.
Vor Ort gibt es ein Restaurant mit Tischen innen und außen. Das Essen war lecker die Getränke gut. Preise eher hoch.
Strand schnell zu Fuß erreichbar. Promenade mit Restaurants und Drogerie gleich um die Ecke. Eigener Steg, Liegestühle, Aussensitz. Ein Ausflug nach Brügge dauert ca 35 Minuten Fahrt mit dem Auto. Spaziergang zu mehreren Restaurants am Strand (Paal) möglich. Kinder und Hundefreundlich. Eigener kleiner Supermarkt und ein Restaurant vorhanden.
Im Park gibt es 2 Bowlingbahnen. Eine Bühne auf der das Kinderprogramm stattfindet. Ein schmuckloses Schwimmbecken. Fahrräder (auch E-Bikes) zum ausleihen. Einen Minigolfplatz den wir persönlich relativ schwer fanden (Frust bei den Kleineren?) Es gab in der Woche die wir vor Ort waren leider nur eine Abendveranstaltung auf dem dafür sehr schönen Platz. Hier hätten wir uns mehr gewünscht. Tretboote können ausgeliehen werden. Schöner Spielplatz für die Kleinsten. Für unsere Teenager zu wenig Unterhaltung. In der Nähe ein kleiner Golfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Babs |
Sehr geehrte Babs, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Feriendorfs und die Nähe zum Strand gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste die Promenade, Restaurants und den eigenen Steg genießen können. Schön, dass du auch die Ausflugsmöglichkeiten nach Brügge und die kinder- und hundefreundliche Umgebung schätzt.😊 Es tut uns leid, dass du die Zimmer als spartanisch empfunden hast. Wir bieten verschiedene Unterkunftstypen an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Für das nächste Mal empfehlen wir dir, eine unserer größeren Villen zu buchen, die mehr Platz und Komfort bieten. Schade, dass das Unterhaltungsangebot für eure Teenager nicht ausreichend war. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot für diese Altersgruppe erweitern können. Bis hoffentlich bald und liebe Grüße, Roompot