HenRike G (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage. Lieblose Sanierung. Billige ausstattu.

Die Lage unseres Hauses war so gebucht, daher nah am Meer. Der Zustand der Unterkunft war gemessen am Preis nicht akzeptabel. Lieblos saniert aber nur billig und oberflächlich. Auch Ausstattung vieles billig und einfach. Bei 4.600€ für 2 Wochen haben wir bessere Ausstattung erwartet. Reinigung war liederlich, dicker Staub klebrig auf der Dunstabzugshaube. Müll von Vermieter auf den Küchenschranken, Möbel teils leichte Defekte. Kühlschrank und Herd bringen nicht volle Leistung. Nur 1 Parkplatz statt der 2 in der Beschreibung angegeben. Kein Hund Zaun / Gitter. Keine Polster für Garten-Möbel. Keine Wäscheklammern etc. Alles Kleinkram, aber eben in der Summe recht einfach und billig gemacht. Die Lage zum Meer war unser Buchungsgrund und da waren wir begeistert. Wir würden uns ein besser saniertes und besser ausgestattetes Haus wünschen. Dann kommen wir gern wieder. Herzliche Grüße

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:HenRike G

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern dass Ihren Aufenthalt im Noordzee Résidence De Banjaard nicht ganz zu Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns gerne entschuldigen. Wir werden Ihre Feedback über der gebuchten Unterkunft weiterleiten zu den Parkleitung, damit darauf geachtet wird. Gut zu lesen dass die Lage zum Meer Ihnen gut gefallen hat. Wir hoffen Sie in jedem Fall nochmals zu begrüßen auf einem unserer Roompot Parks! Viele Grüße, Christine