Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Park, aber unterdurchschnittliche Häuser

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

• Schlecht
  • Wir haben ein „restyled“ Haus gewählt. Es war auch modernisiert, allerdings wurden Bad und Gästetoilette dabei ausgespart. Der Sauberkeits- und Gesamtzustand des Hauses ist im Verhältnis zum Preis, den wir gezahlt haben, nicht akzeptabel: Es gab Spinnenweben, Dreck hinter dem Bett und unter dem Heizkörper im Bad, Brühe im Mülleimer sowie abgefingerte Griffe an den Küchenschränken. Der Terrassenboden und die Terrassenmöbel waren in keinem guten Zustand.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Park ist sehr schön gelegen, in direkter Nähe zu einem breiten, weitläufigen Sandstrand. Man kann tolle Fahrradausflüge machen. Wir sind zum Windsurfen zu einer Surfschule am Veerse Meer gefahren (15 minütiger Fahrradweg).

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sibylle

Vielen Dank für deine Rezension, Sibylle. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht ganz nach deinem Wunsch verlaufen ist. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei dir nicht der Fall war. Darf ich fragen, was wir an den Häusern verbessern können? Wir möchten von Ihrem Feedback lernen. Hoffentlich bis bald, für eine bessere Ervarung! Grüße, Regina