Tolga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nur Ärger. Finger weg

Sehr schlecht

Wir waren innerhalb von 3 Jahren 2 mal in der Largo Noordzee Resindence. Beim ersten mal war alles in Ordnung. Das Haus war sauber und ordentlich. Bei unserem letzten Besuch war leider nichts mehr in Ordnung. Erst einmal war unser Haus nicht sauber. Unter den Betten wird nicht geputzt, alles voller Staub. Die Bettdecken waren teilweise nicht richtig gewaschen und fleckig. Den Balkon konnte man nicht richtig nutzen, da viel zu schmutzig, voll mit Spinnweben. Die Sitzkissen der Lounge waren voller Tierhaare. Hier wurde seit langem nichts gemacht. Von Luxus ist man hier sehr weit entfernt. Das ist aber noch nicht das schlimmste. Unsere Kaution wird uns grundlos nicht zurück erstattet. Man behauptet, es wäre was mit dem Gefrierfach im Kühlschrank. Keinerlei genauen Informationen, auf emails wird weder von der Residence, von der Largo Zentrale noch von Roompot geantwortet. Wir haben das Haus verlassen wie wir es vorgefunden haben, aber das interessiert leider bei Largo oder Roompot keinen. Ein katastrophales Qualitätsmanagement. Wir werden dort nicht mehr buchen und können es auch keinem weiterempfehlen. Einfach nur ärgerlich.

• Schlecht
  • nicht sauber, staubig. Nichts für Allergiker

• Schlecht
  • sieht nett aus, ist aber qualitativ nicht gut

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Man wird als Kunde noch nicht mal mit Namen angeschrieben. Keiner interessiert sich für den Kunden. Ansprechpartner gibt es keine. Die Rezeption ist nie besetzt.

• Lage ist sehr schön, fast direkt an den Dünen

• Sehr schlecht

wird von der Unterkunft nicht angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tolga

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wie nervig zu lesen, dass die Dinge nicht zufriedenstellend waren. Die Unterbringung sollte natürlich in Ordnung sein. Wir bedauern, dass dies nicht der Fall war. Wir geben Ihr Feedback an die Verantwortlichen weiter. So können sie nach einer Lösung suchen! Ich hoffe wir sehen uns bald!