Moderne, kleine und und ökologisch gestaltete Anlage! Sehr, sehr ruhig und schön eingebettet in die Landschaft. Nix für Leute, die Trubel mögen!
Kleine, sehr hübsche und saubere Häuser, schön eingebettet in die Landschaft. Die Häuser sind geschmackvoll. modern und sehr zweckmäßig eingerichtet! Prima ausgestattete Küche und sehr gute Betten. Tiny-House Charakter!
An der Rezeption ist eine wunderschöne große Terasse zum relaxen. Man kann Kaffee usw. trinken und ein kleiner Shop bietet eine kleine Auswahl an Lebensmitteln. Auf Wunsch werden auch Kleinigkeiten zum essen zubereitet. Richtig Essen gehen kann man aber nur in der Umgebung.
Super nett, super hilfsbereit!
Direkt hinterm Deich! Nur Wiesen und Felder drumherum! Das muss man mögen! Tolle Möglichkeiten zum radeln, spazieren gehen, joggen und Wassersport (in der Nähe), sowie kleine Badebuchten.
Nix für Leute, die Bespaßung und Animation suchen! Man kann Räder leihen (aber besser eigene mitbringen!), ansonsten kann man wunderbar laufen, radeln, schwimmen (in kleinen Buchten) und im eigenen kleinen Garten sitzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gerlinde |
Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrungen. Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Habt ihr auch schöne Ausflüge in der Gegend gemacht? Viele Grüße, Jennifer und wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Ferienparks wiedersehen!