Für unseren Kurzurlaub und den Preis das Optimum. Parken fast direkt vor dem Zimmer möglich. ———————————————————————
Wir hatten ein Komfortzimmer. Schöne Größe, aber es fehlt ein wenig wohnliches. Sehr kleiner Kleiderschrank der für ein Einzelzimmer gut wäre. Bei einer Woche für 2 Personen finde ich ihn sehr klein. Dabei st im Komfortzimmer genug Platz für einen größeren. Bad hat angenehme Größe, jedoch fehlt mir ein Hocker oder ähnliches wo man schnell mal was ablegen kann oder mal einen Fuß beim abtrocknen abstellen kann. Die Dusche hat nach vorne kein Spritzwasserschutz, somit wird schnell mal der Bereich vor dem Waschbecken mit nass. Das WC ist in einem separaten Raum, generell eine feine Sache, jedoch dort kein Handwaschbecken. Man muss bis zum Händewaschen 2 Türklinken anfassen. Nicht sehr Hygienisch. Wasserkocher mit Tee, löslichen Kaffee, Zucker und Milchpulver vorhanden, sowie Pappbecher. Feine Sache. Da ich im Vorfeld von den Pappbecher schon wusste nahm ich mir meine eigene Tasse mit .-) Was ich noch etwas schwierig fand, gerade wenn die Gäste älter sind als wir, ist die Eingabe des Zimmercodes an der Zimmertüre. Tür ist kaum beleuchtet und Zahlen sehr klein.
Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden. Die Reinigungsdamen auf den Fluren und das Personal beim Frühstück waren auch freundlich. Beim der Kasse für den Eintritt zum Thermalbad wurden wir am 2. Tag gefragt wo unsere Karte sei. Diese hatten wir an dem Tag nicht dabei, da sie am Vortag auch nicht gefragt wurde. Aber wir standen ja in unseren Hotelbademäntel dort, wo sollten wir die sonst her haben. Aber unser Fehler.
Es kommt darauf an, was man möchte. Wenn ich Ruhe, Wasser und Natur suche, bin ich hier richtig. Zum nächsten Ort braucht man zumindest ein Fahrrad. Uns hat die weitläufige Ferienanlage auf der sich das Hotel befindet sehr gefallen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Vielen Dank, dass Sie Spaß haben und unseren Mitarbeitern ein Kompliment gemacht haben. Wir werden das sicherlich weitergeben. Werden wir uns in Bad Arcen wiedersehen? Grüße, Ilse