Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wellnesshotel nicht angemessen

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen super Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Aufenthalt in der angrenzenden Therme. Doch von Innen ganz anders.

• Sehr schlecht
  • Pluspunkt ist, dass das Zimmer sehr groß ist. Das war es aber auch. Die Möbel sind für die Zimmergröße viel zu klein. Die Türen vom Bad und WC sind Deckenhoch. Das Zimmer ist spärlich eingerichtet und liebe zum Detail ist nicht vorhanden. Ein kleiner Flatscreen hängt dem Bett gegenüber an der Wand. Ein Wasserkocher ist auch vorhanden. Sauberkeit war aber nicht der Fall. Das erste Zimmer haben wir verlassen und sind in ein anderes umgezogen. Im ersten Zimmer waren Haare auf dem Bett. Beim zweiten Zimmer kam braunes Wasser aus der Leitung, anscheinend ein defektes Rohr was aber umgehend repariert wurde. Staub ist überall im Zimmer zu finden.

• Das Essen ist das Beste am ganzen Hotel. Frisch und sehr vielfältig. Hochwertige Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen und unsere Fragen wurden direkt beantwortet.

• Wir sind ca. 40 Minuten mit dem Auto zum Hotel gefahren. Ab dem Ortsschild war der Weg zum Hotel gut erklärt. Es liegt in einer Seitenstraße und ist ruhig.

• Wellness
    • Sport

Nichts außer Wandern und Thermalbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Katharina! Wir werden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt auf Parkhotel Bad Arcen weiterleiten an den verantwortlichen Personen, damit die Möglichkeiten zur Verbesserung untersucht werden. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Parks!