Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip am Wochenende

Gut

Relativ neues Hotel mit direktem Zugang zur Therme

• Zimmer großzügig, aber ein wenig kahl vielleicht. Wifi im Zimmer funktionierte einwandfrei. Ausstattung im Bad war eher "barrierefrei", was ja nichts Schlechtes sein muss. Toilette und Bad waren getrennt. Bademantel und Föhn (wichtig bei Nutzung der Therme) gibt es nicht in jeder Zimmerkategorie.

• Hotel liegt im Ferienpark Klein Vink, hier haben wir als einer der letzten Gäste des Abends das Menu bestellt, was auch nach einem sportlichen Tag genau das Richtige war und preislich für die Niederlande völlig im Rahmen war. Einzelpreise für Essen war eher weniger attraktiv. Frühstück im Hotel eher Standard, aber kein Grund zur Beanstandung.

• Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, gab es hier keine besondere Erfahrungen

• Gut
  • Direkt in einem Park gelegen, umgeben von einem See. Für Shopping ist Venlo nicht weit

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zugang zur Therme ist im Preis inkludiert, man kann direkt durch die Hotellobby dorthin. Großzügige Außenanlage, Innenanlage habe ich nicht genutzt (Sommer) aber diese stelle ich mir bei hoher Auslastung etwas bedrängter vor. Im Ferienpark gab es weitere Angebote, die ich allerdings nicht genutzt habe.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness