- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es folgt eine vollständig subjektive Beurteilung: 01.Hotelbereich: Das Hotel hatte meiner Meinung nach den Charme, irgendwo zwischen Badeanstalt und Krankenhaus, gebaut in kühler quadratischer architektonischer Innen- und Außenarchitektur. Ein sachliches Baukonzept, ohne überflüssigen Schnörkel und Schnick Schnack. Etwas laute Gänge waren vorhanden. Man hörte jeden Hotelgast, welcher tags oder nachts an der eigenen Zimmertür vorbeischlurfte sehr sehr deutlich. Teile des Außenbereichs der Hotelanlage erweckten bei mir den Eindruck, als hätten die Handwerker die Hotelbaustelle stellenweise fluchtartig verlassen. Sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten sind im Hotelbereich vorhanden. 02. Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber. Die Bettmatratzen waren in Ordnung. Aus den Steckdosen kam Strom und im Badezimmer gab es fließendes warmes Wasser. Der Klo-Rollenhalter, in der separaten fensterlosen Toilette, beugte sich der Kraft der Gravitation, hing schlapp im Dübel und auch die Wandregale sollten man meiner Meinung nach vielleicht nicht zu sehr mit Gewichten belasten. Die Kabelstränge des TV und der "Mini-Stereoanlage" waren über Putz im Rohrkanal verlegt. Der Tresor war so locker im Schrank verbaut, dass er zum Mitnehmen einlud (Das geht absolut nicht !). 03. Essen und Trinken: Das Hotel genügt meiner Meinung nach einfachen Ansprüchen und ist sehr sauber. Das Frühstück war einfach und zweckentsprechend gestrickt. Gut schmeckender Automatenkaffee. Wurst, Käse, Rühreier, gekochte Eier, diverse Teesorten, Orangensaft in konzentrierter Konsistenz wurde angeboten. Alles ohne Beanstandungen. 04. Badebereich (Thermalbad): Der Thermalbadbereich hatte eine interessante Innengestaltung. Der Badebereich war gepflegt und sauber. Man konnte mehrere Außenbecken verwenden und auch ein Innenbecken war vorhanden. Das Wasser war angenehm warm. Die Bademeister (m/w) hatten die Badebecken sehr gut im Griff. Ein Mann,welcher mit einem wasserresistenten Handy im Becken filmen wollte, wurde sofort zurechtgewiesen. 05. Umgebung des Hotels: Arcen CIty ist mit dem PKW schnell erreicht. Das "Essen gehen" in Arcen-City kann aus meiner Sicht nicht empfohlen werden, da man dort, zu teilweise happigen Preisen, mit "convenience Food" abgespeist wird. Dieses Dosenfutter ist nicht jedermanns Sache. Auch die legendären Pannekoeken waren mehr eine Ansammlung von lieblos durcheinandergewürfelten Küchenresten mit viel Fett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut