Ein geräumiger Bungalow in zentraler Lage, mit viel Platz für fünf Personen. Sehr gute Ausstattung . Nur ca. 7 Minuten zum Strand.
Alle Zimmer sind gut und komplett ausgestattet, TV in drei Zimmern und WLAN überall gut empfangbar. Einrichtung entspricht dem Standard.
Sauber und ansprechend. Preise etwas zu hoch z.b Cappuccino 3,25€ für einen halben Becher.
Überall freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gut zu erreichen Dank intelligenter Verkehrsführung. Nur ca. 7 min zum Strand. Ruhig gelegen. Tolle Ausflugsziele wie Den Hag oder Rotterdam in 60 min. zu erreichen.
War mit Miet -Fahrrädern und Elektroroller vorhanden. Schwimmpark ist kostenlos ca. 45 min. entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und unsere Lage sowie die Nähe zum Strand geschätzt habt. Schön, dass ihr auch die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung, wie Den Haag und Rotterdam, genutzt habt. Wir sind stolz auf unsere gut ausgestatteten Bungalows und freuen uns, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Preise in unserem Restaurant zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass ihr dennoch unser Angebot an Mietfahrrädern, Elektrorollern und dem kostenlosen Schwimmpark in der Nähe genossen habt. Deine freundlichen Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel und wir werden das Lob gerne weitergeben. Bis bald und liebe Grüße, Roompot