Petra (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Vom Park und der Unterkunft jederzeit wieder, vom

Der Park sauber und gepflegt, die Unterkunft auch habe allerdings einen Toaster vermisst. Der Kiosk war ein wenig zu klein kaum Auswahl und die Brötchen ( aufbackware) viel zu teuer so mussten wir immer woanders hinfahren um Brötchen zu holen.(ein gutes Frühstück ist wichtig) vielleicht noch eine Spielesammlung für schlechtes Wetter sonst war alles in Ordnung

• Gut
  • Die Unterkunft war in Ordnung

• Haben wir nicht gebraucht

• Da haben wir kein Infomaterial gefunden sonst lag es immer in der Unterkunft

• Schlecht

Haben wir im Park nichts gefunden außer Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra

Hallo Petra und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der Park und die Unterkunft gefallen haben. Schade, dass du kein Infomaterial gefunden hast. Normalerweise liegt es in der Unterkunft, aber du kannst auch jederzeit an unserem Servicepunkt nach Informationen fragen. Bezüglich des Toasters und der Spielesammlung nehmen wir dein Feedback gerne auf und werden es intern besprechen. Für Brötchen empfehlen wir, sie über unsere Website vor 17:00 Uhr zu bestellen, damit sie am nächsten Morgen frisch und lecker für dich bereitstehen. 😋 Wir bedauern, dass du mit unserem Kiosk und dem Angebot nicht zufrieden warst. Wir werden deine Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. In Bezug auf sportliche Aktivitäten gibt es neben dem Kinderspielplatz auch Fahrradverleih, E-Chopper und Funbikes, um die Umgebung zu erkunden. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch noch mehr von unseren Angeboten nutzen kannst! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot