Der Bungalow ist für uns; für zwei Personen hervorragend. Zu vier Personen, für die er gedacht ist, wäre er uns zu klein. Wir haben das zweite Schlafzimmer für Gepäck etc. genutzt. Die Ausstattung ist hochwertig. Die Terrasse und die Möbel sind super. Da wir im Oktober gereist sind konnten wir sie nur wenig nutzen. Perfekt auch der Abstellraum für die Fahrräder mit Stromanschluss. Man betritt Park und Haus mit einem Code. Die Heizung und das warme Wasser funktionierten hervorragend. Das Lokal ist zu empfehlen. Schwimmbad haben wir nicht getestet. Achtung beim Wifi...nicht den Gastzugang, sondern Zwanenwater 11 mit Passwort nutzen, dann ist es seht gut! Man sollte bei der Buchung bedenken, dass in Schlafzimmern und auf dem WC...wenig Platz ist und dabei überlegen welche körperliche Struktur man als Gast mitbringt. Gebucht über Travelbird
Alles Tip Top, für uns für vier Personen allerdings zu eng, für zwei perfekt!
Restaurant ist auch als Imbiss zu nutzen, da kann man dann Pommes etc. mitnehmen
Mit dem Fahrrad ist das Meer gut zu erreichen, zu Fuß schon etwas mühsam. Wunderschöne Radwege über Land, durch Dünen, auch am Meer vorbei. Zum Einkaufen muss man bis in den nächsten Ort fahren, da gibt es dann mehrere Läden, wie Aldi, Lidl. Wir besuchten Bergen an Zee, Alkmaar, den Helder. Super schöne Strandpavillons am Meer in Callantsoog, wir haben überall sehr gut gegessen!
wir haben nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Danke für deine Bewertung, Gabi. Super daß euer Aufenthalt nach Wunsch war und ihr vom Park und die schöne Gegend genossen habt! Das ist genau was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns freuen euch wieder begrüßen zu dürfen in Callassande oder in einem unserer anderen Parks! Grüße, Kathinka