Bruni (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Organisation Reinigungsarbeiten Sanitära

Wir waren 2 Wochen mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz Vakantipark Callassande in Callantsoog. Vorweg: der Platz ist sehr groß mit vielen Häusern, Wohncontainern und Safarizelten. Die Anlage finde ich sehr gepflegt, auch die Sanitäranlagen sind immer sauber (bis auf die Hinterlassenschaften von Doofen, was selten vorkam). Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Mir hätte es sehr gut gefallen (s. nachfolgende Erklärung), trotz Baustelle im hinteren Bereich, die Nachbarn/Gäste waren freundlich/nett. Callantsoog ist sehr schön und mit dem Fahrrad gut zu erreichen, ebenfalls der schöne weitläufige Strand, Hunde dürfen im hinteren Bereich unangeleint laufen und sogar ins Wasser! Das finde ich genial! LEIDER habe ich eine sehr große Beschwerde: die Reinigungsarbeiten im Sanitärhaus bei den Plätzen 300-400 sollten dringend anders organisiert werden, ganze Bereiche, z.B. die kompletten Damentoiletten sind sehr lange gesperrt und "müssen" nach der langen Reinigung sogar noch 15-20 Minuten nachtrocknen. Mann/Frau sollen in der Zeit auf die Herren- oder Damentoilette gehen, je nachdem was gerade eben frei ist!!! Wenn man die ABSPERRUNG (rotweiße Kette) auf eigene Gefahr überschreitet, wird der Reinigungschef angerufen, der sogleich kommt und dokumentiert/fotografiert. Mir wurde sogar mit dem Caddy an den Platz hintergefahren und nochmals am Platz fotografiert!!!! Geht's noch, was sind denn das für Methoden, bin ich ein Verbrecher??? Der Abwaschbereich war 2 Stunden gesperrt mit ewiger Nachtrocknung. Und das obwohl der Campingplatz im hinteren Bereich ganz wenig Gäste hatte. Was gibt das bei voller Belegung für ein Chaos? Außerdem würde ich mich ärgern, wenn ich nicht auf die Toilette kann und 50 Eur die Nacht bezahle. Dass gereinigt werden muss steht außer Frage, aber vermutlich ist eine Reinigungskraft für alles zu wenig, außerdem gibt es Bodenreinigungsgeräte, die nass reinigen und zugleich trocknen. Oder einfach das gelbe Schild aufstellen: "Achtung Rutschgefahr, betreten auf eigene Gefahr". Das wird auf anderen Campingplätzen auch gehandhabt und FUNKTIONIERT. Schade, wir werden deswegen diesen Platz nicht mehr aufsuchen. Wem das egal ist, für den ist der Platz geeignet, er ist schön und ruhig.

• Service
  • Schlecht
  • Abzug wegen schlechte Organisation von Reinigungsarbeiten im Sanitärgebäude Plätze 300-400

• Strand und Callantsoog unweit mit dem Fahrrad zu erreichen

Tennis, Hallenbad, Strand und Stadt unweit