Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Prima Anlage für einen entspannten Familienurlaub. Sehr empfehlenswert, wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.

• Chalet 4A war sehr modern und super sauber. Die Küchenausstattung war etwas mager, 1 Kuchengabel und 3 kleine Löffel, aber ansonsten war Geschirr, Töpfe, Besteck und co. ausreichend vorhanden. Der Kühlschrank ist groß, aber es ist kein Eisfach vorhanden. Auch ein kleiner Backofen z.B. zum Brötchen aufbacken fehlt, aber den würden wir das nächste Mal einfach von zu Hause mitnehmen. Geschirrspültabs muss ich auch nicht noch einmal mitnehmen, denn der Abwasch erfolgt per Hand.

• Gut
  • Wir haben für den ersten Morgen und den Abreisemorgen Frühstück im Restaurant gebucht. Es wurde am Tisch serviert, wir waren beide Male die einzigen Gäste zum Frühstück. Was etwas verwundert hat, denn das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. 2 Brötchen und 1 Croissant sowie 1 Ei pro Person. Selbst pro Kind. Eine große Wurst und Käseplatte, diverse Aufstriche (Honig, Marmelade, Schokostreusel, Nutella, Erdnußbutter, uvm.), eine große frische Salatplatte, Butter, Margarine, Milch, Orangensaft, Heißgetränke nach Wahl inklusive (selbst Cappuccino und co.). und alles liebevoll angerichtet. Für unsere Tochter war der Tisch mit Malsachen etc. ausgestattet. Wirklich Top. Das Restaurant selbst ist sehr gemütlich und modern eingerichtet und lädt ein. Leider zu geringen Öffnungszeiten, unter der Woche z.T. nur bis 20 Uhr. Schade bei der schönen Bar. Außerdem ist die Speisekarte klein, was aber weniger das Problem ist, als dass die Preise etwas überteuert sind und selbst an Aktionstagen an die 15-20€ pro Gericht reichen. Der Pizzaimbiss ist ebenfalls mit rund 12-14€ pro Pizza recht teuer und die Pizza soll anderen Gästen zu Folge nicht vergleichbar mit Steinofenpizza (sprich nicht so lecker) sein. Wir waren im Ort Callantsoog bei einem Italiener und haben authentische leckere und große Pizzen für 8-9€ bekommen, sehr zu empfehlen. Wie gesagt, das Restaurant ist wirklich schön, die Zeiten und Preise könnten jedoch ansprechender sein, denn so ist es entsprechend immer leer dort.

• Das Personal war immer freundlich und die Kinderanimation, vor allem die Minidisco mit Koos, haben unserer Tochter super gefallen.

• Gut
  • Sehr Ländlich und ruhig. Nah am Strand, mit Kindern und Bollerwagen in knapp 20 Minuten zu erreichen, mit Fahrrad ideal zu erreichen. Callantsoog ist ein schöner kleiner Ort mit Geschäften und Restaurants, Eisdiele, etc., aber man benötigt ein Auto, da mind. 45 Minuten Fußweg pro Strecke einzuplanen sind. Dafür kostenfreie Parkplätze an Strand und im Ort. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in Julianadorp, ebenfalls mit Auto zu erreichen (Lidl, Aldi, Drogerie etc.).

• Gut

Pool ist sehr schön für Familien mit kleinen Kindern. Das Wasser ist erstaunlich warm und die Rutsche für Kinder ein Spaß. Für ältere Leute muss dazu gesagt werden, dass es lediglich ein Becken gibt, entsprechend ist es mit Bahnen schwimmen eher schlecht, da die Kinder gleichzeitig ins Wasser rutschen und sich dort tummeln. Für Familien jedoch prima. Was uns gefehlt hat waren Ablagemöglichkeiten für die Kleidung, es gibt keine Schränke. Es waren Platikstühle im Bad vorhanden, allerdings wäre links daneben viel Platz für ein großes Regal mit Fächern oder Brettern gewesen, was ja ausreichen würde. Auch Duschsachen sollte man in der Unterkunft lassen, es gibt nur beim Durchgang 3 Duschen für die Allgemeinheit zum abbrausen, aber keine Duschmöglichkeit zum allgemein „Fertigmachen“, Spiegel und Waschbecken/Fön etc. auch nicht. Aber es ist ok, sind ja ausreichend Duschhäuser vorhanden auf dem Platz. Die Spieplätze sind prima und es gibt sogar einen Skatepark, Tennis und Basketballplatz und das kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre ausführliche Nachricht. Wie schön, dass Sie einen so schönen Urlaub in unserem Park hatten und die Meinung mit anderen Gästen teilen! Wir können es kaum erwarten, Sie in unserem Park wiederzusehen. Ein Park ist nichts ohne unsere netten Gäste :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Grüße von Cynthia