Feriennlage mit verschieden großen Häusern. Dazu gehört auch eine Ferienanlage mit Villen für Leute die es gerne luxuriöser haben wollen. Zum Ausspannen mit Kindern ideal. Die Kinder können frei herumlaufen und das Meer ist keine 10 Gehminuten entfernt.
Wir hatten ein Haus mit drei wirklich großzügigen Zimmern. Zu dem Zimmer im Obergeschoß gehörte direkt ein Bad mit Dusche. Unten gab es eine weitere Dusche und ein seperates WC. Der Wohnraum mit integrierter Küche war auch nicht klein. Wir waren zu sechst + Baby und es war mehr als genug Platz für alle.
Da wir in Coronazeiten dort waren, haben wir den Lieferservice des Restaurants genutzt. Das Essen war sehr lecker, es kam warm an und wir würden dort wieder bestellen.
Das Haus haben wir sauber vorgefunden, wir hatten nichts zu beanstanden. Bei Fragen hat man uns immer direkt weitergeholfen.
Der Ferienpark war nur von einer Strasse und den Dünen vom Meer entfernt. Auch das kleine Städtchen, sowie Supermärkte waren fußläufig erreichbar.
Für die Kinder gibt es einen großen und viele kleine Spielplätze im Ferienpark. Beim großen Spielülatz kann man gegen Bezahlung außerdem Trampolin springen, Go Garts, Fahrräder etc. ausleihen und einen Kinderclub mit Kos gibt es auch. Der war Coronabedingt leider zu, aber Kos war trotzdem vor Ort, um den Kindern hallo sagen zu können. Normalerweise kann man auch ein großes Spaßbad mitbenutzen, hierzu kann ich leider keine Bewertung abgeben
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Yvonne |