Maike (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen (mit kleinem Kind/Baby) nicht wieder!

Schlecht

Wir (2 Erwachsene und ein Baby) haben 10 Tage Urlaub in einem 4 Personen Safaritent gebucht. Alles in allem ist das Zelt -zwar sehr spartanisch- aber vollkommen okay,es ist alles vorhanden was man benötigt. Allerdings ist zu beachten, dass die einzelnen Schlafbereiche sehr klein sind und kaum Stauraum bieten. Lage ist auch okay. Schwimmbad super. Wir mussten allerdings reservieren und hatten dadurch eine längere „Wartezeit“. Mit dem Rad oder auch zu Fuß ist der Strand und auch die Stadt recht schnell zu erreichen. Nun aber zu den Punkten,die uns diesen Park (mit kleinkindern!) nicht wieder besuchen lassen: -sehr alte Sanitärhäuser (an sich absolut kein Problem,wenn sie denn sauber wären! Überall Haare und tote Insekten) -in keinem der Sanitärhäuser ein Familienbad bzw. wenigstens eine Familiendusche. Lediglich eine „Babybadewanne“ oder sagen wir eine großes Waschbecken war vorhanden. Allerdings war diese leider von allen anderen Gästen einsehbar und bat so keinerlei Privatsphäre. Zudem war es somit sehr kalt. -in keinem der Sanitärhäuser eine vernünftige Wickel-/Anziehmöglichkeit für die kleinen! (Es muss das Bänkchen in der Dusche herhalten was zum Wickeln absolut unpassend ist) -Bei gutem Wetter hat man absolut keine Probleme die Zeit zu verbringen! Wenn es allerdings einmal regnet hat man leider keine Möglichkeit die Zeit im Trockenen zu verbringen. Im Parkeigenen „Indoorspielplatz“ dürfen erst Kinder ab vier Jahren spielen. Wir haben es trotzdem gewagt (Da das Wetter leider grausig war-Dauerregen!) einmal durch das Kletter- und Spielgerüst zu wuseln und wurden prompt aufgefordert dieses wieder zu verlassen! (Man muss wissen wir waren alleine dort,haben also niemanden gestört) Die sonstigen Aktivitäten/Angebote sind ausreichend und die Preise für Urlaub in Holland normal. Alles in allem haben wir uns unter einem Familienpark allerdings etwas anderes vorgestellt und werde mit Kleinkind(!) nicht wieder kommen. Für größere Kinder ist es sicher toll.

• Wie bereits beschrieben,alles vorhanden nur leider etwas klein und zu spartanisch eingerichtet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Umgebung ist einfach traumhaft.

• Schlecht

Für größere Kinder sicher toll und bei gutem Wetter auch für die kleineren. Allerdings absolut nicht bei schlechtem Wetter. Es sei denn man möchte jeden Tag schwimmen ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Maike

Vielen Dank für Ihre Rezension! Wie ärgerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie haben Ihren wohlverdienten Urlaub trotzdem genossen. Wussten Sie schon, dass wir in mehreren Parks mit dem Restyling beschäftigt sind? Wir geben den derzeitigen Unterkünften und Parkeinrichtungen ein neues und frisches Aussehen. Wir hoffen, dies wird Sie noch mehr ansprechen. Vielleicht ein Tipp, beim nächsten Mal eine neu gestaltete Unterkunft zu buchen. Darüber hinaus werden wir in jedem Fall mit Ihren Ergebnissen arbeiten! Wir hoffen, Sie bald zu sehen, für eine bessere Erfahrung! Grüße, Kaylee