Wir waren in einem Haus für 7 Personen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht (bereits dann das 4. Mal in Folge) Es gibt verschiedene Kategorien, in den 7-Personen-Häusern gibt es zwei Toiletten.
Moderne Ausstattung, zwei Badezimmer (eins mit WC und ein WC separat unten im Flur), funktionierendes WLAN und unser Haus hatte einen uneinsehbaren Garten.
Perfekte Lage am Strand, ideal auch für Hundebesitzer. Direkt dort ist ein Hundestrand.
Wir haben wenig Freizeitangebote genutzt. Aber besonders für Kinder wird viel geboten. Wir haben uns für einen Tag ein Fahrrad vor Ort gemietet. Es gab keine E-Bikes, deshalb hatten wir uns ein „Standardrad“ gemietet. War ungewohnt, nur mit 3 Gang und Rücktritt. Aber technisch waren die Räder einwandfrei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Simone |
Was für eine tolle Bewertung und was für nette Komplimente Sie uns gemacht haben. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit einem Lächeln abreisen, und wenn wir dies lesen, ist es uns gelungen! Werden wir Sie bald wieder sehen? Bis zum nächsten Mal! Grüße, Aimee