Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2023
Tolle Auszeit in Kijkduin

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten einen kinderfreundlichen Bungalow mit extra Babyzimmer gebucht und waren total zufrieden, die Küche bietet alles was zum selbstverpflegen benötigt! Super war der Zaun um die vier kinderfreundlichen Bungalows und eigenem Spielplatz, so dass man einfach die Tore schließen konnte und wusste die Kids können nicht stiften gehen! Dusche auch ausreichend groß, was auch nicht die Regel ist

Es gibt ein Restaurant welches wir nicht genutzt mit haben und einen Supermarkt der wirklich eine große Auswahl an allem was man benötigt hat.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist ein Traum, bisher der schönste den wir in den Niederlanden besucht haben

Animation

Mehrere Kinderspielplätze, alle top in Schuss, Schwimmbad inklusive, indoorspielhalle sehr klein, Kinderkarussell einen Kilometer entfernt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Schön, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot