- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nie wieder. Zumindest nicht für diesen Preis! Die Zimmer haben ausgesehen wie vor x Jahren, die Wände nicht verputzt, die Leitungen alle draußen. Eines der Zimmer hat ausgesehen wie im Gefängnis. Der Fernseher musste mit einer Lupe gesucht werden, die ausgeborgte XBox hing sich nach 3 Sek auf und konnte nicht mehr verwendet werden. ALLES kostet extra, jeder Blödsinn. Wir bestellten ein Einkaufspaket um nicht mehr einkaufen zu müssen. Naja, qualitativ ist was anderes. Preislich ging sich das auch nicht aus. Die Restaurants testeten wir nicht da wir Verwandte besuchte und dort aßen. Der Geschirrspüler war defekt und reinigte nicht. Alles war dreckig als wir angekommen sind, selbst auf den Gläsern waren Reste. Wir mussten alles neu abwaschen. Der Boden war ebenso dreckig, die Couch brach fast ein wenn sich jemand raufsetzte. Oh und natürlich die STory mit der Keycard. Ab 15 Uhr kann man einchecken, wenn man KANN. Zuerst steht man 1 Stunde im Stau, um dann zu merken, dass die Keycard nicht funktioniert. Die freundliche Mitarbeiterin steckte ihre Karte rein, Schranke geht auf. Aber wir dachten hmm wenns da nicht funktioniert, wie dann bei der Tür? Und genau so wars, die Karte funktionierte nicht. Bei der Rezeption wurde sie umgetauscht. Beim nächsten Mal gings wieder nicht. Und es ging nicht nur uns so. Vor der Schranke versammelten sich die Autos, ein riesiger Stau war eigentlich an der Tagesordnung, weil keine dieser Karten an der Schranke funktionierte. Man darf nur am An- und Abreisetag mit dem Auto rein, ansonsten muss man zu Fuß gehen. Gut, der Park ist nicht dafür gedacht dass man viel rein und raus geht, aber nachdem wir Verwandte besuchten war das jedoch bei uns der Fall. Unser Häuschen war nicht mal soo weit weg, trotzdem wars ein Fußmarsch von 20 Min. Sehr lustig wenn man Einkäufe hat. Man kann sich zwar so einen Karren ausborgen, aber man denkt falsch wenn der gratis wäre. Oh und noch was: wer wirklich dort Urlaub machen möchte sollte sich die stärksten Oropax der Welt besorgen. Wir hörten den Nachbarn durch SCHNARCHEN. Ich konnte selbst nicht schlafen weil es so laut war. Die Wände sind vermutlich aus Watte. Das einzig Positive: Wir hatten ein kleines Boot. Das tat was es tun sollte. Und der Griller funktionierte ebenfalls (gut, da kann auch wenig schief gehen) Aber von einem Garten zum anderen ist absolut keine Grenze, dh richtig privat fühlt man sich nicht. Man bekommt alles von den Nachbarn mit. Nö, das war das letzte Mal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht